石英石板材
高纯石英砂
 
公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
石英石板材优缺点介绍
发布者:admin 发布时间:2016-07-19 16:36:17 阅读:

   对于选择一项物品我们都是需要先要了解该物品的使用特性有着怎样的优劣势从而来进行购买,那选择石英石板材台我们是该注意哪些呢?
 
    石英石板材的优点:
    1、耐磨、防刮
    石英石板材莫氏硬度达到7.5度(大理石3度、花岗岩6.5度),一定程度上可以防铁器等刮划。
    2、不易渗透、抗无性强
    表面致密无孔,吸水率只有0.02%,一般咖啡、油、酱料等酸碱物质都渗透不进去。
    3、无辐射无毒
    石英石板材是天然石结晶矿产,属于无机材料之一,在生产过程又经过提纯基本排除有害物质,另表面致密无孔的材料结构使得细菌无处藏身,所以安全无毒。
    石英石板材的缺点:
    无法做到无缝拼接-因其硬度高无法做到像亚克力一样无缝拼接,有些橱柜公司为满足客户无缝拼接的要求,会打磨拼接缝,编辑不建议,因石英石板材台面表面为防渗透工厂都是经过30多道打磨,人工破坏后再打磨是做不到这个技术的,后期很容易出现渗透等现象。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
栏目导航
联系我们 More>>

河北晶磊新材料科技有限公司
地  址:河北省内丘县隆昔路新城村南
电  话:18931967778/张先生
传  真:0319-7205567
电子邮箱:hbjl2015@163.com
公司网址:www.hbjinglei.com

 
友情链接:   灵璧石 刻字石 东方雨虹防水 除铁器 北京半永久 锈石 泥浆泵 珠宝店设计 北京办公室装修 项目管理软件 短信猫 英语外教 发泡陶瓷 北京代开发票 企业宣传片 固滨笼 编导培训 开沟机 仿古门窗 北京注册公司 上海注册公司 访客机

河北晶磊新材料科技有限公司 2016 版权所有 Copyright 2016 Hebei jinglei industrial group Co., LTD