石英石板材
高纯石英砂
 
公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
高纯石英砂的应用
发布者:admin 发布时间:2017-02-27 15:23:04 阅读:


  高纯石英砂的主要成分与成份:SiO2≥99.5—99.9% Fe2O3≤0.001%,采用优质天然石英石,经过精心挑选,精细加工而成。粒度范围1—0.5mm、0.5—0.1mm、0.1—0.01mm、0.01—0.005mm,可按用户要求加工。    
 
  石英砂这种材料在工业中的应用分别是:

   1.大型铁沟及钢包料、透气砖、涂抹修补料等。

   2.高温型硅酸钙轻质隔热材料。

   3.电瓷窑用刚玉莫来石推板。

   4.高温耐磨材料及制品。

   5.刚玉及陶瓷制品。

   6.赛隆结合制品。

   7.自流型耐火浇注材料及干湿法喷射施工应用。

   8.氧化物结合碳化硅制品(陶瓷窑窑具、隔焰板等)。

   9.高档高性能低水泥耐火浇注料及预制件,使用寿命是普通浇注料的三倍,耐火度提高约100℃高温强度及抗热震性能     都明显改善。已普遍应用于:焦炉、炼铁、炼钢、轧钢、有色金属、玻璃、陶瓷及发电等行业。
   目前除在浇注型耐火材料中普遍使用之外,在电熔和烧结型耐火材料亦获得大量应用。

   这是对高纯石英砂及各类石英砂的一个统计性统计用于主要作用。希望忠实的顾客对这些有一定的了解。

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
栏目导航
联系我们 More>>

河北晶磊新材料科技有限公司
地  址:河北省内丘县隆昔路新城村南
电  话:18931967778/张先生
传  真:0319-7205567
电子邮箱:hbjl2015@163.com
公司网址:www.hbjinglei.com

 
友情链接:   灵璧石 刻字石 东方雨虹防水 除铁器 北京半永久 锈石 泥浆泵 珠宝店设计 北京办公室装修 项目管理软件 短信猫 英语外教 发泡陶瓷 北京代开发票 企业宣传片 固滨笼 编导培训 开沟机 仿古门窗 北京注册公司 上海注册公司 访客机

河北晶磊新材料科技有限公司 2016 版权所有 Copyright 2016 Hebei jinglei industrial group Co., LTD